首页 >> 汾酒資訊 >>公司新聞 >> 駱惠寧書記向全球政黨政要推介山西汾酒
详细内容

駱惠寧書記向全球政黨政要推介山西汾酒

时间:2017-07-01     【转载】




6月30日,中共中央對外聯絡部“中國共產黨的故事 全面從嚴治黨——山西省委的實踐風清氣正奮發有為”專題宣介會在京舉辦,中共中央對外聯絡部部長宋濤、山西省委書記駱惠寧出席會議并發表了講話。汾酒作為最響亮的山西名片,宋濤部長與駱惠寧書記親自來到汾酒集團展臺,向與會的各國政黨政要代表團進行推介。



駱惠寧書記與現場嘉賓分享了山西“風清氣正、奮發有為”的故事。他說,山西省委班子堅定扛起管黨治黨責任,深入推進全面從嚴治黨,全面構建良好政治生態。“激勵干部干事創業,推動形成想作為、敢作為、善作為的良好風尚。我們對干部不僅注重紀律和制度約束,而且加強黨內政治文化建設,注重激發內生動力和營造干凈干事環境。”


宋濤部長與駱惠寧書記親臨汾酒展臺,與各國政黨政要共同品嘗汾酒調制的雞尾酒

汾酒集團黨委書記、董事長李秋喜介紹汾酒國際香型的獨特魅力


山西省委常委、大同市委書記張吉福品嘗汾酒雞尾酒


外國參會政要與李秋喜董事長合影留念


汾酒集團副總經濟師楊波向女性參會政要介紹汾酒,汾酒國際香型贏得青睞


汾酒展臺雞尾酒調酒展示吸引各國政要目光


當天,正在訪華的印度、泰國、南非、墨西哥、斯里蘭卡等世界各國的政黨代表團以及外國駐華高級外交官、國際組織駐華機構代表和外國專家學者等約400人參加了宣介會。


“中國共產黨的故事”系列宣介會旨在向外國政黨政要等介紹地方省委在貫徹落實以習近平同志為核心的黨中央重大戰略部署的積極作為和突出成效,讓國際社會更好地理解黨中央治國理政新理念新思想新戰略,為黨的十九大勝利召開營造良好的外部環境。


技术支持: 蒼鼎天下 | 管理登录
中国竟彩报